注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡烘焙工作室

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路

 
 
 

日志

 
 

糖渍橙皮吐司  

2012-06-24 22:50:23|  分类: 土司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖渍橙皮吐司 - 不喝咖啡的人 - 不喝咖啡的人的博客
 
糖渍橙皮吐司 - 不喝咖啡的人 - 不喝咖啡的人的博客
 
橙皮的清香真是叫人难以忘怀,今天这款糖渍橙皮吐司没做之前就觉得好吃,因为
很喜欢糖渍橙皮那淡淡清香,真是没想到之前都被丢掉的橙皮既然可以
做成这么好吃的材料,想想以前真是太浪费了。

材料;

   面包粉250克、细砂糖24克、盐1小匙、即发干酵母2克、奶粉8克、蛋20克、水145克、
   黄油20克、糖渍橙皮20克 

做法;

    ⒈将除黄油、糖渍橙皮以外的所有原料放在一起揉至面筋扩展、表面光滑。

    ⒉加入黄油揉至完全阶段后,加入糖渍橙皮揉匀,放温暖处进行基础发酵。

    ⒊基础发酵结束,将面团取出排气后分割成150克/个,滚圆后松弛15分钟。

    ⒋松弛后的面团擀成椭圆形,翻面后自上下各三分之一处向内折,再压薄下底边,自上而下卷成筒状。

    ⒌将面团放在吐司模中,放温暖湿润处进行最后发酵。

    ⒍最后发酵至约9分满,表面刷蛋液,入预热180℃的烤箱,下层,上下火,35分钟。

 

 
糖渍橙皮吐司 - 不喝咖啡的人 - 不喝咖啡的人的博客



 糖渍橙皮吐司 - 不喝咖啡的人 - 不喝咖啡的人的博客
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(233)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017